公安县开展2021年全国社会工作者职业水平考试考前培训

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 云上公安 时间:2021-09-06 15:21

  为加强全县社会工作人才队伍建设,提高社会工作人才队伍的专业化、职业化和社会化水平,9月5日,公安县民政局举办2021年社会工作者职业水平考试考前培训。

  会上,公安县民政局党组书记、局长黄道俭就2021社会工作者职业水平考试作重要讲话,他勉励每一名社会工作者都要有信仰,只有信仰才能让社会工作事业发展更加长久。

  此次培训邀请长江大学社会工作专业的教授从社会工作综合能力知识(助理)、社会工作实务知识(助理)、社会工作法规与政策(中级)、模拟考试及现场解答等四方面,为全县报考社工考试的近200余人进行理论知识、应试技巧等专业培训。

  此次培训,意在让社工考试报考人员切实掌握社会工作基本知识和方法,使全县持证社工专业人才比例不断提高,为全县社会工作专业化、职业化水平奠定坚实基础,奋力建成新时代民政事业高质量发展重点县。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频