教师节前夕 公安县夹竹园镇委书记来到这里

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  正文 来源: 时间:2021-09-10 09:18

  荆州新闻网消息(通讯员陈金池)初秋的校园花团锦簇,笑语盈盈,到处都洋溢着温馨喜庆的节日气氛。9月9日上午,公安县夹竹园镇党委书记赵虎、镇长刘锡斌、副镇长陈合斌等一行走进中小学校,给全镇教师送去节日祝福和诚挚问候。

  赵虎一行先后来到镇中小学校和幼儿园。每到一处,大家都关切地询问教师们的生活、工作等情况,感谢他们在教育事业上的无私付出,给他们送去节日的祝福。

  赵虎一行还专程看望慰问了沈义彬等优秀教师代表,勉励大家认真结合党史学校教育,力破思想之“冰”,再接再厉,苦研业务知识,为推动教育事业发展再作新成绩,力求新突破。

  在与教师代表座谈时,赵虎说,特色教育已成为夹竹园镇的一张靓丽名片,全镇教师始终坚持以“立德树人”为根本,不断拓宽先进教育模式,积极推动校园文化建设,秉持爱国主义教育和立德教育,成绩喜人,可谓是桃李满天下。

  赵虎希望,全镇教师要继续发扬甘于奉献的敬业精神,进一步解放思想要勇于改革创新,通过信息化技术手段,不断推进智能化教学,推动教师全方面提升、教学全方位发展,不断攀登教育新高峰,为教育事业发展贡献出自己的汗水,推动夹竹园教育事业高质量发展。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频