潜江市党政代表团到公安县学习考察

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 云上公安 时间:2021-09-26 09:50

  9月24日,潜江市党政代表团到公安县学习考察。

  潜江市市委副书记金茂清、副市长雷玉成带领潜江市党政代表团,在公安县委副书记、县委政法委书记陈万林的陪同下,首先来到兆盈嘉泰精密科技有限公司参观,兆盈嘉泰是一家以时尚运动款手表及智能穿戴产品生产为主的钟表企业,拥有集中高档成品手表的设计、研发、生产、组装、销售、售后于一条龙服务的完整产业链,项目落户青吉工业园,占地200亩,总建筑面积约10万平方米,项目计划总投资人民币5亿元。

  代表团认为,公安县将装备制造作为主打产业,高标准推进,做成了大品牌,经验值得借鉴。在湖北新生源公司,代表团了解公司发展情况,该公司是国家级重点高新技术企业,在水解法提取氨基酸细分领域的产品全球市场份额已达50%以上,居世界第一位。代表团还到山鹰华中纸业、杨家厂镇仁和村、长江医药大健康产业园等地学习参观。代表团认为,公安县始终坚持以项目为抓手,高标准、高质量推动项目建设的做法,给了他们很多启示,希望双方加强交流学习,为地方经济社会发展做出更多贡献。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频