公安县举行2021年事业单位人才引进到岗见面会

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 云上公安 时间:2021-09-28 10:17

  9月26日,公安县举行2021年事业单位人才引进到岗见面会。

  在公安县老年大学学术报告厅,来自全县新引进人才代表及录用单位代表作交流发言。

  会议要求,大家要心怀感恩,心存敬畏,倍加珍惜工作岗位;要坚定信念,下定决心,倍加珍惜工作机遇;要勤于学习,扎实工作,倍加沉淀工作收获,为建设“四个公安”做出自己贡献。

  据了解,本次公安县事业单位招录坚持以需求为导向,经过面试、考察、体检等环节,引进85名高学历急缺专业人才,涵盖了教师、财务管理、招商服务等专业,具有硕士学历的有18人;本科生67人,其中含双一流本科8人,他们将加入公安县人才大军,为公安的建设发展发挥作用。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频