拉网式大排查!公安发现隐患150处……

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 云上公安 时间:2021-09-28 10:17

  连日来

  公安县公用事业和村镇建设服务中心

  联合公安县兴成燃气有限公司

  开展燃气管道缠绕线路

  和工商业用户

  燃气泄漏报警器安装大检查

  燃气安全是关乎老百姓的生命财产安全的大事,在公安县城区部分老旧小区,燃气管道缠绕线路的情况普遍存在,对用气安全带来极大的安全隐患。

  近段时间,公安县公用事业和村镇服务中心和兴成燃气公司工作人员一起,对城区燃气管道缠绕线路进行大排查和大整改行动,对所有不符合要求的,联合相关部门立即进行整改。

  公安县公用事业和村镇建设服务中心副主任段方晓告诉记者,通过对燃气安全隐患拉网式大排查整治工作,城区老旧小区强弱电线路缠绕燃气管道的隐患150处,目前已在相关部门的共同协助下完成整改60%,其它的隐患力争在9月30日前整改完成。

  据介绍,根据《中华人民共和国安全生产法》规定,要求燃气商业用户必须安装燃气泄漏报警装置,对拒不安装的将依法处理。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频