公安县多部门联合开展高速公路应急演练

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 云上公安 时间:2021-09-29 10:54

  近日,为迎接国庆假期的到来,为广大人民群众出行安全保驾护航,公安县消防救援大队与相关部门联合开展高速公路突发事件应急处置演练。

  这里是荆东信息中心,在荆东高速东荆向K1768+050处发现有因漫水引起小货车撞护栏事故......

  在荆东高速信息中心,工作人员在视频巡查中发现突发事故,迅速通知高警、路政、路巡等单位施救。

  各部门联动协作,迅速前往现场。应急清障人员进行现场控制,摆放安全警示标志,调度清障车辆,逐步实施救援和清障,指挥疏导拥堵的车辆。民警全程使用执法记录仪录音录像,消防人员消除火患,120急救中心在公安、消防人员协助下转移“伤员”、施救拖车将事故车辆拖移。

  近1个小时,应急演练活动顺利结束,道路恢复安全畅通。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频